Etichette

sabato 23 aprile 2022

764852 RIMPIAZZO TEMPORANEO CHE PIAZZA FRA I PALI

 Recentemente, a seguito di quanto avvenuto in una gara del TOP 10, è stato sollevato il caso di un giocatore che, entrato come rimpiazzo temporaneo di un compagno di squadra sottoposto alla procedura HID, nel periodo di tempo previsto dalla procedura HID ha “piazzato” per i pali in occasione di sanzioni decretate dall’arbitro.

Con la presente si ribadisce quanto previsto al punto 17 delle Procedure HIA dell’Head Injury Assessment (HIA) Protocol, versione 2 del 03 luglio 2017 e cioè:

17. Sono previste limitazioni al giocatore entrato come sostituzione temporanea?

No. Un sostituto temporaneo non è limitato in nessuna attività di gioco e può “piazzare” un calcio di punizione per i pali e un tentativo di conversione dopo una meta.

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

Nessun commento:

Posta un commento