ANALISI.RUGBY.UNION
ANALISI DEL GIOCO DEL RUGBY
Etichette
ANTIGIOCO
(68)
ARBITRO
(857)
FUORI GIOCO
(93)
MAUL
(112)
MISCHIA
(257)
PLACCAGGIO
(120)
VIDEO
(38)
calci
(15)
posizione
(39)
ruck
(85)
touch
(216)
Visualizzazione post con etichetta
entrata nel placcaggio da posizione non corretta
.
Mostra tutti i post
Visualizzazione post con etichetta
entrata nel placcaggio da posizione non corretta
.
Mostra tutti i post
venerdì 1 febbraio 2019
741572 ENTRATA NEL PLACCAGGIO DA POSIZIONE NON CORRETTA
Cosa sta segnalando l'arbitro con questo gesto?
https://laws.worldrugby.org/?signal_category=2&videoid=12
a) Vantaggio
b) *Entrata nel placcaggio da posizione non corretta
c) Mischia
SEGNALI SECONDARI DELL'ARBITRO
https://laws.worldrugby.org/?signal_category=2&videoid=12
^^^^^^^^^^^^
Post più vecchi
Home page
Iscriviti a:
Post (Atom)